1. Капуста брокколи - 300 гр.;
2. Мясо краба готовое к употреблению - 300 гр.;
3. Один свежий огурец;
4. Зелёный лук;
5. Свежий укроп;
6. Лёгкий малокалорийный майонез;
7. Одно яблоко.
Для начала нужно отварить капусту брокколи и подождать пока она полностью остынет. Пока капуста остывает, мы нарезаем тонкими ломтиками мясо краба. Затем точно также, как и мясо краба нарезаем свежий огурец и яблоко. Как только капуста остынет, мы нарезаем её небольшими
кусочками, после чего все вышеуказанные ингредиенты помещаем в ёмкость (салатницу) и аккуратно перемешиваем, добавляя немного майонеза и специй по вкусу. Сверху салат украшают зеленью и подают к столу. Приятного аппетита!
кусочками, после чего все вышеуказанные ингредиенты помещаем в ёмкость (салатницу) и аккуратно перемешиваем, добавляя немного майонеза и специй по вкусу. Сверху салат украшают зеленью и подают к столу. Приятного аппетита!
На правах рекламы.